Webinaire retraite – Retour en France

Webinaire sur les retraites françaises des expatriés dans le cadre du salon Retour en France de French Morning le 14 mai 2024

Le salon en ligne “Retour en France” revient en 2024 pour répondre à tous vos questionnements concernant l’impatriation, le retour au pays après une expatriation.

4 conférences vous seront proposées pour aborder les grands thèmes relatifs au retour en France.

Au programme :

La checklist du retour en France : ce qu’il faut préparer avant de rentrer
Lundi 13 mai 2024 à 12pm ET · 11 am CT · 9am PT · 17h à Londres · 18h en France

Calcul de la retraite au retour des États-Unis
Mardi 14 mai 2024 à 6pm ET · 5pm CT · 3pm PT · 23h à Londres · minuit en France

– Présentation des règles d’obtention, de calcul des retraites françaises et de quelques retraites étrangères (États-Unis, Canada et Grande-Bretagne),

– L’impact des conventions de sécurité sociale

– Les options qui s’offrent aux assurés (affiliation volontaire aux régimes français, le rachat de trimestres, le cumul emploi-retraite)

– Les précautions à prendre au moment du retour en France.

Patrimoine et fiscalité au retour des États-Unis
Mercredi 15 mai 2024 à 12pm ET · 11 am CT · 9am PT · 17h à Londres · 18h en France

Investir dans l’immobilier en France: conseils de professionnels pour faire le bon choix
Jeudi 16 mai 2024 à 12pm ET · 11 am CT · 9am PT · 17h à Londres · 18h en France

👉 Inscrivez-vous gratuitement ici pour ne rien rater